小兒化痰止咳顆粒 蒲地藍消炎片 退熱貼 氫溴酸右美沙芬口服液 參茸鞭丸 紅藥片 布洛芬緩釋膠囊 氨酚偽麻膠囊(ⅱ) 益氣養血口服液 清熱解毒口服液 嬰兒健脾散 板藍根顆粒 復方丹參片 頭孢氨芐甲氧芐啶膠囊 復方氨酚烷胺膠囊 人工牛黃甲硝唑膠囊 復方熊膽薄荷含片 吲達帕胺片 參茸強腎片 轉移因子口服溶液 蕁麻疹丸 泮托拉唑鈉腸溶片 風傷止痛膏 頸康膠囊 鹽酸左氧氟沙星膠囊 心腦康膠囊 頸康膠囊 羚羊感冒片 利咽靈片 小兒咳喘靈顆粒 龍澤熊膽膠囊 消栓通絡片 護肝片 解郁安神顆粒 復方桔梗止咳片 小兒氨酚黃那敏顆粒 化痰平喘片 胃康靈膠囊 骨刺片 麝香接骨膠囊 炎可寧片 孕婦清火丸 辛芳鼻炎膠囊 雙花草珊瑚含片 抗骨增生片 清熱解毒片 利膽片 六味地黃膠囊 接骨續筋片 追風舒經活血片 婦科止帶片

盛杰奧品牌營銷中心成立于2009年8月18日,位于美麗的北國春城--長春。發展至今公司擁有盛瑞藥業、 盛瑞連鎖、輔人藥業、盛之瑞醫藥等子公司,盛杰奧品牌營銷中心下設三個招商部和一個終端直營部,均由公司總部統一管理。盛杰奧系列產品統一采用銀卡紙包裝,增強了產品檔次及視覺美感,極大地提升了市場競爭力,更充分展示了企業的雄厚實力!公司致力于產品推廣的同時,嚴格按照GSP標準組織銷售,五千平方米的辦公區域與成品庫房,正規化的管理流程,既保證了貨源的充足與發貨的時效性,又滿足了廣大客戶及各級醫療機構的需求和認可。盛杰奧品牌憑借不斷創新的銷售模式和實實在在的市場保護,秉承對客戶負責、讓客戶高度滿意的理念,專注每一個環節、每一個細節,嚴格遵守各大批發市場不放一盒貨的承諾,得到廣大客戶的認可和信賴,使產品銷量不斷攀升,最終達到互利共贏。業精于勤,路精于專,公司將始終一如既往地嚴格保護市場秩序,創造良好的市場環境,充分維護客戶的利益。我們堅信——只有嚴格的市場保護,才能長久擁有如親似友的忠實客戶,才能擁有扎實長久、堅不可摧的銷售網絡。發展壯大,我們勢在必行!

在線留言.............
藥路通網(yaolutong.com).版權所有。藥路通讓您的醫藥招商、醫藥代理一路暢通!